Ehrenamtliche Lesepatinnen gibt es nun schon seit einigen Jahren an unserer Schule. Sie werden von unseren Schülern begeistert angenommen und die Kinder machen mit ihren Patinnen gerne „Leseüberstunden“. Durch die regelmäßigen Übungsstunden tragen sie dazu bei, die Freude am Lesen zu entwickeln und die Lesekompetenz der Kinder zu schulen.
Für ihr regelmäßiges und freiwilliges Engagement als zuverlässige Lernpartner möchten wir uns hiermit ganz herzlich bei unseren Lesepatinnen Frau Zillig, Frau Schweigert, Frau Richter bedanken.