Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern
ich begrüße Sie ganz herzlich im neuen Schuljahr. Ganz besonders heiße ich unsere 43 Erstklässler willkommen. Ich hoffe, ihr seid gut angekommen, ihr habt schon Freunde gefunden und das Lesen, Schreiben und Rechnen bereiten euch Freude.

Legasthenie
Fundierte Informationen über Legasthenie; die Symptome, häufigen Anzeichen und charakteristischen Probleme. Bundesverband Legasthenie und Dyskalkulie

Medienrecht
Johannes Philipp von der ALP Dillingen informiert hier aktuell über das Urheber- und Medienrecht.

KM
Offizielle Seite des Bayerischen Staatsministeriums für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst.

Kinderlexikon
Ein praktisches Nachschlagewerk für Kinder. Fragen von Kindern werden im Kinderlexikon leicht und verständlich erklärt.

sowieso.de - Kindernachrichten
Online-Zeitung für junge Leser