Die Schüler der Johann-Puppert-Schule werden in der kommenden Woche zu Artisten, Clowns, Zauberern und Mitarbeitern in einem echten Zirkus ausgebildet. Wir freuen uns auf eine tolle Projektwoche unter dem Thema "Kannst du nicht war gestern". Der Zirkus Zappzarap wird sein Zirkuszelt für uns aufbauen und am Mittwoch können Sie sich auf ein tolles Programm von unseren Schülern im Zelt freuen!
Die Vorstellungen finden am 9. Mai um 17.30 Uhr und 19.00 Uhr statt und wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer. Karten können Sie bei uns im Sekretariat erwerben. Erwachsene zahlen 5 €, Kinder sind frei, benötigen jedoch zur Planung Eintrittskarten.

Danke sagen wir allen Sponsoren, helfenden Eltern und unseren engagierten Lehrern, die dieses Projekt unterstützt haben.

ZappZarap