Die Betreuungsangebote der der JPS sind zu einer festen Institution geworden. Viele Eltern sind sehr dankbar über die qualifizierte Betreuung ihrer Kinder am Nachmittag und über die Unterstützung bei den Hausaufgaben. Auch unsere Schüler wissen das zu schätzen.

Im Hort werden Kinder der Grundschulenach dem Unterrichtbis 17 Uhr von Erzieherinnenbetreut. Unter Aufsicht werden auch die Hausaufgaben erledigt und beiverschiedenen Aktivitäten wie Spiel und Sport die Freizeit sinnvoll gestaltet.
Öffnungszeiten: Mo - Do bis 17 Uhr, Fr bis 14 Uhr, auch während der Ferien!