AlexandraIch begrüße Sie ganz herzlich im neuen Schuljahr. Ganz besonders heiße ich unsere 35 Erstklässler willkommen. Ich hoffe, ihr seid gut angekommen, ihr habt schon Freunde gefunden und das Lesen, Schreiben und Rechnen bereiten euch Freude. ...

Legasthenie
Häufige Fragen zur Legasthenie/Diskalkulie

Note1plus
Hier finden Sie Informationen aus erster Hand zu allen Fragen des Schul-Übertritts von der Grundschule in weiterführende Schulen - einschließlich wichtiger Bestimmungen im bayerischen Schulssystem.

Medienrecht
Johannes Philipp von der ALP Dillingen informiert hier aktuell über das Urheber- und Medienrecht.

KM
Offizielle Seite des Bayerischen Staatsministeriums für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst.

Kinderlexikon
Ein praktisches Nachschlagewerk für Kinder. Fragen von Kindern werden im Kinderlexikon leicht und verständlich erklärt.

sowieso.de - Kindernachrichten
Online-Zeitung für junge Leser