Besonders begrüßen möchte ich auch unsere 25 eCn - Schüler. Ihr kommt von vielen verschiedenen Schulen und habt euch auf den Weg gemacht den qualifizierenden Abschluss zu erreichen. Ich wünsche euch eine schnelle Eingewöhnung und gutes Durchhaltevermögen, damit ihr euer Ziel erreicht.
Unsere Schule soll ein Lern- und Lebensraum sein, in dem sich Schüler, Lehrkräfte, Eltern und Mitarbeiter in gegenseitiger Achtung, Respekt und Toleranz begegnen, unabhängig von ihrer ethnischen, kulturellen und sozialen Herkunft wohlfühlen. Jeder an unserer Schule soll sich wohlfühlen, ein vertrauensvolles Miteinander erleben und seine Stärken einbringen.

Auf eine gute Zusammenarbeit im Schuljahr 2017/18!

Alexandra Kober, Rektorin

DANKE!

Im Namen aller Schülerinnen und Schüler und deren Familien bedanken sich Schulleitung und Lehrkräfte der JPS ganz herzlich bei der Gemeinde Michelau, namentlich bei Herrn Bürgermeister und stellvertretenden Landrat Herrn Fischer sowie den Damen und Herren des Gemeinderates für die gute Zusammenarbeit und die finanzielle Unterstützung als Sachaufwandsträger unserer Schule.  Dadurch konnten wieder viele unserer Anschaffungswünsche getätigt werden.